Empadão de palmito especial

Empadão de palmito especial

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Modo de Preparo

    INGREDIENTES

    Recheio:
    - 2 colheres de sopa de azeite
    - 2 dentes de alho picado
    - 1 cebola picada
    - 1 vidro de palmito picado
    - 50 g de azeitonas verdes picadas
    - 1 tomate sem pele picado
    - 1 tablete de caldo de sua preferencia
    - 1/2 xícara de água
    - 1/2 xícara de leite
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - Salsinha
    - 1/2 copo de requeijão
    - 50 g de queijo ralado
     
    Massa:
    - 500 g de farinha de trigo
    - 250 g de gordura vegetal hidrogenada
    - 2 colheres de sopa de queijo ralado opcional
    - Sal a gosto
    - 1/2 xícara de guaraná
    - Gema para pincelar
     
    MODO DE PREPARO

    Recheio:

    1. Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas
    2. Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez
    3. Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha

    Massa:
    1. Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná as vezes não é preciso usar todo o guaraná amasse bem até não grudar nas mãos
    2.Forre o fundo e lateral de uma forma distribua o recheio já frio o requeijão e o queijo ralado
    3. Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minutos




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