Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

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Modo de Preparo

     Ingredientes:
     
    1/2 kg de filé de frango
    1 dente de alho picadinho
    Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
    Óleo para fritar
    Para empanar:
    2 ovos batidos com 1 pitada de sal
    2 xícaras de chá de farinha de rosca
    Para o molho:
    1 cebola picadinha
    2 tomates maduros picadinhos
    1 caixinha de molho de tomate pronto
    1/2 xicara de chá de água
    3 colheres de sopa de azeite
    1 tabletinho de caldo de galinha
    Manjericão ou orégano a gosto
    Para finalizar:
    250 g de mussarela em fatias
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
    2 - Deixar na geladeira por 30 minutos
    3 - Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca.
    4 - Fritar em óleo não muito quente.
    5 - Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente.

    Para fazer o molho:
    1 - Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha.
    2 - Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano.
    3 - Colocar os filés em um refratário.
    4 - Cobrir com a mussarela em fatias.
    5 - Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela.
    6 - Retirar e servir.
     
     


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