Especial de Natal: farofa natalina é indispensável para sua ceia

Especial de Natal: farofa natalina é indispensável para sua ceia

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes:
    - 3 cenouras raladas finas
    - 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
    - 100g de azeitonas picadas
    - 1 xícara (chá) de uva passas sem sementes
    - ½ xícara (chá) de nozes picadas
    - 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    - 2 ovos cozidos picados
    - ½ xícara (chá) de óleo
    - ½ xícara (chá) de maionese
    - Cebola picadinha

    Modo de preparo

    Frite a cebola até dourar e junte as cenouras raladas, a farinha de mandioca e misture bem. Depois coloque os ingredientes restantes e continue misturando até quase virar uma pasta. Desligue o fogo e sirva a seguir.

    Dica: Você pode utilizar cerejas para decorar o prato =)
     


VEJA TAMBÉM