Que tal você aprender a fazer biscoitos de Natal para a sobremesa

Que tal você aprender a fazer biscoitos de Natal para a sobremesa

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

     

    Dando continuidade ao nosso 'Especial Ceia de Natal', a dica de hoje é para aqueles que não ficam sem um docinho. Olha Só:
     
    Ingredientes

    - 2 colheres (sopa)de fermento em pó
    - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 pitada de sal
    - 2 ovos
    - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    - 1 xícara (chá) de mel
    - 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
    - 1/2 colher (chá) de canela em pó
    - 1 colher (chá) de cravo da índia moído
    - 1 gema para pincelar
    - Açúcar para decorar

    Modo de preparo

    Pegue um recipiente grande e peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Faça uma cova no meio e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar completamente das mãos.

    Abra a massa até a espessura de 1 cm e corte os biscoitos em diversas formas. Depois, coloque em uma assadeira untada e pincele a gema. Polvilhe o açúcar e deixe os biscoitos no forno a 180 graus por 30 minutos, até assarem.

    O que achou dessa receita de sobremesa para o Natal? Deixei sua opinião e, claro, dicas para o fim de ano. 

    Boa ceia! 



VEJA TAMBÉM