Receitas especiais para a Ceia de Natal

Receitas especiais para a Ceia de Natal

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Dezembro já começou e o cardápio para a ceia de Natal começa a rondar a mente daqueles apaixonados pela data. 
     
    Para auxiliar você no preparo dos pratos típicos de natal, fizemos uma seleção das receitas mais procuradas. Elas serão inseridas diariamente, até a data festiva. 

    Dúvidas, sugestões e, claro, opiniões sobre os pratos são sempre bem-vindas. 

    E para dar início ao nosso Cardápio de Natal, a dica de hoje fica por conta dos petiscos. São eles o abre-alas para a ceia. Vale lembrar que a criatividade rola solta nesta data tão especial! Use e abuse da criação de enfeites, bolinhos em formato de árvores, cores como vermelho e verde. Tudo isso colabora - e muito, para criar o clima natalino. 

    Ingredientes

    - 4 porções de Pão Sírio
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
    - 16 Palitos Salgados Stiksy (Elma Chip) cortados ao meio
    - ½ xícara de coalhada
    - ½ xícara de guacamole
    - ¼ colher (chá) de alho em pó com pimenta do reino misturados
    - ¼ xícara de pimentão vermelho picadinho
     
    Modo de Preparo

    Numa tigela, misture todos os outros ingredientes (menos o pimentão) e reserve.

    Corte o pão sírio em 4 fatias. Em seguida coloque metade do palitinho Stiksy no centro da borda para formar a árvore de Natal.

    Passe a mistura em cada fatia de pão sírio. Enfeite sua árvore com o pimentão vermelho formando.

    Se preferir, cubra e leve ao refrigerador por 8 horas antes de servir.
     
    E aí, gostou da nossa primeira sugestão? Acompanhe nossa página e confira a relação completa de Receitas Especiais para a sua Ceia de Natal
     
    Veja também



VEJA TAMBÉM