Refogado prático de salsicha e batata

Refogado prático de salsicha e batata

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES

    500 g de salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
    2 colheres (sopa) de vinagre branco
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (café) de sal
    2 colheres (sopa) de mostarda
    3 xícaras (chá) de repolho picado grosseiramente e aferventado
    1 maçã verde cortada em cubos
    2 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
    Salsa picada a gosto

    MODO DE PREPARO

    1 - Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o sal e a mostarda. Junte o repolho, a maçã e a batata.
     
    2 - Misture delicadamente e deixe no fogo até o repolho murchar.
     
    3 - Adicione a salsicha e cozinhe por mais 1 minuto.
     
    4 - Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.
     


VEJA TAMBÉM