Carne de panela

Carne de panela

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    500 g de coxão mole cortado em bifes
    1 cebola ralada
    1 dente de alho amassado
    1/2 xícara chá de óleo
    Sal e pimenta do reino a gosto
    1/2 colher sopa de ajinomoto
    1 colher sopa de salsinha picada
    500 ml de água quente
    1/2 lata de massa de tomate
    1 pimentão verde picado
    1 tomate sem sementes picado
    1 cenoura pequena picada
    Orégano a gosto
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
    2 - Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
    3 - Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco. 
     
    Veja também



VEJA TAMBÉM