Enrolado de Bacalhau

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Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    Massa:
    250 g de ricota amassada com um garfo
    2 colheres de sopa de margarina
    2 colheres de sopa de amido de milho
    1 colher de chá de sal
    10 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento químico
    1 gema para pincelar

    Recheio:
    400 g de bacalhau dessalgado
    400 ml de leite
    1 tomate sem sementes picado
    1 cebola picada
    1/2 pimentão picado
    1 xícara de cheiro verde picado
    2 dentes de alho amassados
    1 colher de sopa de manteiga
    1 colher de sopa de azeite
    1 colher de sopa de farinha de trigo
     
    Modo de fazer:
     
    Massa:
    Misture todos os ingredientes até obeter uma massa lisa
    Enrole em plástico filme e leve à geladeira enquanto preparao recheio

    Recheio:
    Coloque o bacalhau de molho no leite e leve ao fogo para ferver por 10 minutos
    Escorra e reserve 1 xícara do leite
    Leve ao fogo a manteiga com o azeite e refogue as verduras até ficarem bem murchas
    Acrescente o bacalhau, refogue
    Incorpore 1 colher de sopa de farinha de trigo
    Adicione o leite mexendo sempre até obter um creme
    Espere esfriar

    Montagem:
    Abra a massa no formato de um retângulo, disponha o recheio e enrole como rocambole
    Pincele a gema e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que esteja bem dourado

     


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