Suflê de espinafre

Suflê de espinafre

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 maço de espinafre limpo
    2 colheres de sopa de manteiga
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 xícara de chá de leite quente
    4 ovos,claras e gemas separadas
    Sal a gosto
    1 colher de chá de fermento em pó
    Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma.
    2 - Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar.
    3 - Juntar o leite e deixar engrossar.
    4 - Retirar do fogo,deixar amornar.
    5 - Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve.
    6 - Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado
    7 - Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
    8 - Retirar e servir imediatamente.
     


VEJA TAMBÉM