Sorvete maria-mole com ganache

Sorvete maria-mole com ganache

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite sem soro
    200 ml de leite de coco
    1 pacote de maria-mole de coco
    100 g de coco ralado
    200 ml de água
    Cobertura:
    200 g de chocolate meio amargo
    1 caixinha de creme de leite
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Coloque a água para esquentar.
    2 - Misture a maria-mole com a água quente.
    3 - Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
    4 - Deixe bater por 1 minuto.
    5 - Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.
    6 - Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.
     


VEJA TAMBÉM