Aprenda a fazer uma saborosa carne com Páprica

Aprenda a fazer uma saborosa carne com Páprica

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    800 g de músculo em pedaços
    2 cebolas médias raladas
    3 colheres (sopa) de manteiga
    1 tablete de caldo de carne
    1 xícara (chá) de água quente
    1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)
    Suco de 3 limões
    2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)
    1 caixinha de creme de leite
    1 xícara (chá) de cheiro verde picado
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a.
    2 - Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica.
    3 - Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
    4 - Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva.
     
    Veja também



VEJA TAMBÉM