Barquete recheado, ideal para churrasco e festas

Barquete recheado, ideal para churrasco e festas

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    Massa:

    - 1 kg de farinha de trigo
    - 1 pacote de gordura vegetal
    - 1 lata de refrigerante de limão
    - 1 colher (chá) de sal
     
    Recheio

    - 500 g de batata cozida cortada em cubinhos
    - 2 latas de seleta de legumes
    - 200 g de azeitonas sem caroço picadas
    - Sal e pimenta do reino a gosto
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - 500 g de maionese
    - 200 g de salame picado

    Modo de Preparo

    Para a Massa:

    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse bem.
    Forre forminhas de barquete com a massa.
    Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

    Para o Recheio:

    Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
    Recheie as barquetes e sirva a seguir.
    Essa é a nossa receita. Lembrando mais uma vez que na barquete recheio pode mudar de acordo com o que você preferir colocar. Essa é somente uma base, o recheio final fica a sua escolha. E claro, como sempre não deixem de compartilhar dicas, experiências com toda nossa comunidade.





VEJA TAMBÉM