Pastel de milho verde frito

Pastel de milho verde frito

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    Massa:
    3 xícaras (chá) de leite
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (sopa) de margarina
    1 cubo de caldo de galinha
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    Recheio:
    1 lata de milho verde
    1 lata de creme de leite
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 pitada de sal
    Cebola picadinho a gosto
    1 vasilha com um pouco de água ou gema de ovo
    Farinha de rosca
     
    Modo de fazer:
     
    Massa:
    1 - Coloque em uma panela o leite, o sal, a margarina, e o caldo de galinha
    Mexa até ferver.
    2 - Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
    3 - Retire, amasse e separe.
    Recheio:
    1 - Bata quase todo o milho, junto com a água da lata no liquidificador.
    2 - Reserve.
    3 - Frite a cebola na manteiga em uma panela.
    4 - Coloque o resto do milho que está na lata e o que você bateu, salgue a gosto e misture.
    5 - Quando ferver, desligue e coloque o creme de leite, misture bem.
    6 - Reserve.
    7 - Abra a massa e corte no tamanho que você pretende fazer o pastel.
    8 - Recheie, passe na água ou gema de ovo, farinha de rosca e frite.
     
    Veja também



VEJA TAMBÉM