Pavê de sonho de valsa

Pavê de sonho de valsa

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Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 lata de leite condensado
    A mesma medida de leite
    3 gemas
    1 colher de sobremesa de maisena
    2 colheres de açúcar
    12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
    Para a calda:
    1 xícara de leite
    1 colher bem cheia de maizena
    8 colheres de açucar
    4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
    1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
    2 - Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
    3 - Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
    4 - Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
    5 - Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
    6 - A parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite.
    7 - Coloque também 1 colher de maisena.
    8 - Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
    9 - Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
    10 - Deixe até que engrosse e fique cremosa.
    11 - Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
    12 - Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
    13 - Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
    14 - Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
    15 - Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
    16 - Com os bombons restantes, enfeite o prato.
    17 - Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
    18 - Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.
     


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