Descubra o delicioso sabor do creme chinês

Descubra o delicioso sabor do creme chinês

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 lata de leite condensado
    3 gemas
    2 latas de leite
    3 colheres de maizena
    Gelatina de qualquer sabor
    1 creme de leite sem o soro
    7 colheres de açúcar
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar. 
    2 - Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
    3 - Prepare a gelatina normalmente e reserve.
    4 - Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.
    5 - Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
    6 - Coloque o último creme por cima
    7 - Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
     
     
     


VEJA TAMBÉM