Canjica com Leite Condensado é opção de sobremesa

Canjica com Leite Condensado é opção de sobremesa

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    -500 g de canjica branca
    -1 lata de leite condensado
    -1 vidro de leite de coco
    -50 g de coco ralado úmido e adoçado
    -1 litro de leite
    -8 colheres (sopa) de açúcar
    -Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

    1.Lavar a canjica em água corrente
     
    2.Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
     
    3.Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
     
    4.Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
     
    5.Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
     
    6.Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
     
    7.Polvilhe a canela em pó



VEJA TAMBÉM