Repolho recheado light

Repolho recheado light

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 repolho (tamanho opicional)
    1 cenoura grande ralada no ralo grosso
    1 cebola média picada
    2 tomates picados
    1/2 ímentão picado
    Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
    1 a 2 latas de sardinha light
    sal a gosto
    1 colher (sopa) de azeite de oliva
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.
    2 - Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
    3 - Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar.
    4 - Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.
     


VEJA TAMBÉM