12 minutos: Salada de folhas, tomate e ervas na cesta de parmesão

12 minutos: Salada de folhas, tomate e ervas na cesta de parmesão

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo


    Às vezes bate aquela vontade de preparar algo diferente, nem que seja uma receita tradicional com um toque diferenciado. Se você também está num desses dias, essa receita é para você! Além de ser super fácil e não levar mais que 12 minutos, é gostosa, saudável e fica uma delícia! 
     
    Ingredientes

    - 150g de queijo tipo parmesão ralado
    - 1 tomate picado 3 folhas de alface lisa
    - 3 folhas de alface crespa
    - 3 folhas de alface roxa
    - Salsa para salpicar na salada
    - Hortelã para salpicar na salada

    Modo de Preparo

    Cesta de parmesão: Coloque o queijo ralado na frigideira antiaderente e deixe derreter por, aproximadamente, 1 minuto em fogo médio.
    Vire o queijo em uma travessa pequena, de cabeça para baixo, para moldar.
    Deixe esfriar por cera de 3 minutos.

    Salada de folhas: Lave bem as alfaces e coloque na cesta de parmesão. Acrescente o tomate e salpique o prato com salsa e hortelã a gosto.
    Agora é só servir e degustar.
     
    Veja também



VEJA TAMBÉM