Mini pizza

Mini pizza

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    Massa:
    1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    200 ml de água morna
    1 pacote de fermento granulado
    1/2 xícara (chá) de óleo
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.
     
    Modo de fazer:
     
    1- Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar.
    2 - Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
    3 - Se necessário, coloque farinha.
    4 - Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
    5 - Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
    6 - Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm.
    7 - Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena.
    8 - Coloque em assadeira untada.
    9 - Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos.
    10 - Retire do forno e coloque o recheio.
    11- Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.
     


VEJA TAMBÉM