Espaguete com molho de calabresa

Espaguete com molho de calabresa

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 pacote de espaguete cozido al dente
    3 gomos de linguiça calabresa
    2 colheres de sopa de azeite
    2 dentes de alho
    2 caixinhas de molho de tomate
    1 pitada de açúcar
    2 caldos de carne
    Folhas de manjericão
    Queijo ralado a gosto
     
    Modo de fazer:
     
    1 - No azeite doure a linguiça, retire e reserve.
    2 - Na própria panela doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar e 1/2 xícara de água.
    3 - Deixe apurar bem.
    4 - Desligue junte a linguiça.
    5 - Coloque o macarrão em uma travessa.
    6 - Envolva o molho e as folhas de manjericão.
    7 - Sirva com bastante queijo ralado.
     


VEJA TAMBÉM