Chipa: veja como fazer este biscoito irresistível

Chipa: veja como fazer este biscoito irresistível

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Com o dia das crianças chegando, opção é o que não falta para agradar a garotada! Mas se você quer fugir dos tradicionais docinhos e preparar uma receita salgada que é certeira, a chipa é a opção para você. Um biscoito delicioso que promete agradar aos paladares de toda garotada e, claro, do papai e da mamãe também. 

    Ingredientes

    - 2 xícaras de chá de polvilho de mandioca
    - 1 xícara de chá de queijo
    - 1 colher de chá de sal
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 4 colheres sopa de manteiga
    - 3 a 4 ovos

    Modo de Preparo

    Coloque o polvilho numa vasilha, adicione manteiga, sal, fermento, ovos e misture com as mãos.
    Quando a massa ficar macia, adicione o queijo e misture.
    Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma forma.
    Coloque para assar até ficarem dourados e prontinho! É só chamar a galera para devorar.





VEJA TAMBÉM