Palitinhos de mussarela da vovó

Palitinhos de mussarela da vovó

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    A gente já deu várias opções de bolinha de queijo para você degustar e se deliciar. Mas como não resistimos a essa delícia, a dica hoje é palitos de queijo fritos. Outra variação desta receita maravilhosa que é o salgadinho de queijo. 

    Não deixe de ressaltar seu comentário e sugestões. Apesar de ser a receita da avó, é bem parecida com os sticks do Applebee's! Tenho certeza que você vai amar essa receita:

    Ingredientes
    Queijo Mussarela (em palito)
    Farinha de Trigo
    Farinha de Pão (pão triturado)
    Ovos
    Sal
    Pimenta do reino
    Manjericão (ou orégano)
    Óleo (p/ fritar)

    Modo de Preparo

    Corte a mussarela em palitos (bastões) e reserve.
    Tempere a farinha de pão com sal, pimenta, manjericão e o que mais desejar.
    Bata ligeiramente os ovos e reserve.
    Empane com a ajudar de um garfo seguindo a sequência: Ovo > Farinha de Trigo > Ovo > Farinha de Pão > Ovo > Farinha de Pão.
    Coloque em uma forma e leve para o congelador por 30 minutos.
    Aqueça óleo suficiente para cobrir os sticks e quando estiver bem quente com a ajudar de uma escumadeira coloque os bastões aos poucos para fritar (atenção ele frita rápido).

    Dicas: Na hora de fritar fique atento, é só o tempo de dourar e tirar, não fique mexendo neles enquanto frita. Também é importante não usar farinha de rosca, pois o resultado não será o mesmo.


VEJA TAMBÉM