Beirute Mexicano

Beirute Mexicano

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    2 pães sírios
    Azeite de oliva extra virgem
    250 g de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
    1 pimentão cortado em fatias finas
    150 g de queijo prato fatiado
    100 g de queijo parmesão em lascas
    Pimenta-do-reino branca
    Salsa
    1 cebola picada
    1 dente de alho picado
    Sal
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa.
    2 - Depois corte os bifes em tiras grossas.
    3 - Reserve.
    4 - Em uma panela coloque o azeite e esquente.
    5 - Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
    6 - Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar.
    7 - Depois acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las.
    8 - Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta.
    9 - Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano.
    10 - Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato.
     
    l


VEJA TAMBÉM