Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina extra cremosa
1 colher (chá) de sal
meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de presunto ralado no ralo grosso
200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Modo de fazer:
1 - Unte um refratário médio.
2 - Reserve.
3 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4 - Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
5 - Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
6 - Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
7 - Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
8 - Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
9 - Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
10 - Corte em quadrados e sirva quente ou fria.