Mosaico de gelatinas

Mosaico de gelatinas

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    4 gelatinas (sabores diferentes)
    1 lata leite condensado
    1 lata de creme de leite
    200 ml de leite de coco
    1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
    2 - No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
    3 - Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.
     

VEJA TAMBÉM