Pavê com leite de coco e morangos

Pavê com leite de coco e morangos

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    3 colheres (sopa) de maisena
    1 litro de leite
    2 ovos (claras e gemas separadas)
    1 lata de leite condensado
    400ml de leite de coco
    1 pacote de biscoito champanhe
    400g de coco ralado
    1 lata de creme de leite
    1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de fazer:

    1 - Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.
    2 - Junte as gemas, o leite condensado, metade do leite de coco.
    3 - Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    4 - Com o leite de coco restante, umedeça os biscoitos.
    5 - Em um refratário, monte camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos e coco ralado (reserve um pouco para decorar).
    6 - Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater.
    7 - Junte o creme de leite e o açúcar.
    8 - Espalhe sobre a última camada de creme no refratário.
    9 - Polvilhe com o coco ralado reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se preferi pode enfeitar com morangos, calda de chocolate ou o que preferir.



VEJA TAMBÉM