Strudel de palmito: impossível dizer não

Strudel de palmito: impossível dizer não

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 1 vidro de palmito em conserva picado
    - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
    - 1/4 de xícara (chá) de leite
    - Sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 colher (sobremesa) de orégano seco
    - 1 colher (sopa) de salsa picada

    Massa
    1 pacote de massa folhada congelada (400 g) retirada do freezer uma hora antes
    1 colher (sopa) de manteiga derretida

    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 200 ºC. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o tomate e a farinha dissolvida no leite. Tempere com sal e pimenta. Em fogo baixo, mexendo de vez em quando, cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o orégano e a salsa. Deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, pincele a manteiga, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira. Pincele a gema e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar. Sirva com salada de folhas.


VEJA TAMBÉM