Que tal um petisco delicioso para o fim de semana?

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Modo de Preparo



    Confira e faça já a receita com redução de sódio e apenas 100 calorias por porção!

    Ingredientes

    Massa
    - 1½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
    - 1 xícara (café) de óleo (50 ml)
    - 1 tablete de fermento biológico (15g)
    - 1 colher (sopa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (12g)
    - 1 ovo (50g)
    - 1 colher (chá) de SAL MAGRO LIGHT (8g)
    - 4½ xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)
    - 1 gema para pincelar (15g)

    Recheio
    - 150g de presunto sem gordura picado em cubos
    - 150g de muçarela picada em cubos
    - 2 tomates médios picados (160g)
    - 1 colher (café) de SAL LIGHT MAGRO (4g)
    - Orégano e cheiro verde a gosto

    Modo de preparo

    Para o Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.

    Para a Massa: Em um recipiente dissolva o fermento no leite, adicione o açúcar, o ovo, o óleo, o sal e misture bem. Coloque a farinha aos poucos sovando até a massa soltar das mãos. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida abra a massa e coloque o recheio no centro, enrole e corte com 2 cm de largura. Pincele a gema, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

    Rendimento: 32 unidades de 45g
    Tempo de preparo: 1 hora
    Cada Unidade / porção contém: 100 kcal


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