Água na boca: bolo de Iogurte com Nutella

Água na boca: bolo de Iogurte com Nutella

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 1 pote de iogurte natural de 170 gramas
    - 1 pote (do mesmo tamanho do de iogurte) de açúcar
    - 1 pote (do mesmo tamanho do de iogurte) de chocolate em pó
    - 1 colher de sopa de fermento
    - 3 potes (do mesmo tamanho do de iogurte) de farinha de trigo
    - 2 potes de 350 gramas de nutella para rechear e cobrir
    - 1 pote (do mesmo tamanho do de iogurte) de óleo
    - 3 unidades ovos

    Modo de preparo 

    Unte e enfarinhe uma forma de 25cm ou um pouco menos.
    Em uma tigela, junte os ovos e o iogurte. Utilizando uma colher de pau ou batedor, bata o conteúdo. Não é necessário o uso de batedeira.
    Adicione também o açúcar e o óleo, misture bem.
    Adicione aos poucos a farinha e chocolate.
    Adicione o fermento e misture.
    Coloque na forma e asse em forno preaquecido à 180 graus.
    O bolo deve assar por aproximadamente 40 minutos ou após passar pelo teste do palito.
    Após assado, retire o bolo da forma e corte no meio, espalhe a nutella na parte de baixo e cubra.
    Para cobrir também espalhe a nutella sobre bolo fechado.
    Mais uma receita de bolo excelente, essa especialmente, pois todo mundo gosta muito de nutella, então eu sei que essa receita de bolo de nutella será muito bem aceita e com certeza fará sucesso.






VEJA TAMBÉM