Torta de calabresa

Torta de calabresa

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    3 ovos
    2 xícaras de chá de leite
    1 xícara de chá de óleo
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    1/2 colher (sopa) de sal
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    1 gomo de linguiça calabresa fatiada
    1 tomate fatiado
    2 colheres de azeite
    Salsinha e cebolinha a gosto
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
    2 - Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
    3 - Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
    Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
    4 - Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.
     
     
     
     
     

VEJA TAMBÉM