Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    Massa:
    50 g de fermento biológico
    1 colher (sopa) de açúcar
    ½ colher (sopa) de sal
    2 xícaras (chá) de leite
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 kg de farinha de trigo
    Recheio :
    800 g de carne moída crua
    Sal a gosto
    Pimenta síria a gosto
    1 cebola picadinha
    Suco de 2 limões
    1 xícara (chá) de molho pronto
     
    Modo de fazer:
     
    Massa:
    1 - Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal.
    2 - Misture bem com uma colher até dissolver o fermento.
    3 - Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem.
    4 - Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.
    5 - Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas.
    6 - A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.

    Recheio:
    1 - Misture todos os ingredientes do recheio.
    2 - Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.
    3 - Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e  feche em forma de triângulo.
    4 - Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer.
    5 - Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.
     
     
     


VEJA TAMBÉM