Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    Massa:
    1 colher de chá de sal
    1 colher de sopa de açúcar
    2 tabletes de fermento biológico fresco
    1 xícara de chá de leite
    1/4 xícara de chá de óleo
    1 ovo
    4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    1 ovo batido (para pincelar)

    Recheio:
    20 salsichas
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Dissolva o fermento no leite.
    2 - Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
    3 - Sove a massa até ficar macia e homogênea.
    4 - Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5 - Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
    6 - Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.
     
     
     
     

VEJA TAMBÉM