Receita de esfiha aberta com 2 recheios

Receita de esfiha aberta com 2 recheios

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Modo de Preparo



    Massa:
    - 1 tablete de fermento para pão
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 xícara (chá) de água morna
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio de carne:
    - 300 g de patinho moído
    - 3 tomates
    - 1 cebola
    - 1/2 xícara (chá) de hortelã
    - Suco de 2 limões
    - Sal e pimenta a gosto
    - 1 colher de média de margarina
    - misture tudo ( não é necessário cozinhar, é cru mesmo)

    Recheio de ricota:
    - 200 g de ricota
    - Orégano
    - Sal
    - Suco de meio limão

    Modo de preparo

    Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
    Misture até ficar líquido
    Junte a água morna (reserve um pouco)
    Reserve
    Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
    Misture com uma colher de pau
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
    Deixe descansar por 10 minutos
    Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
    Corte – o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
    A seguir, faça bolinhas e acomode – as em superfície polvilhada com fubá
    Abra – as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
    Coloque o recheio
    Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
    Leve ao forno quente, pré – aquecido, por 15 a 20 minutos
     


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