Churros de doce de leite e chocolate

Churros de doce de leite e chocolate

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 e 1/2 xícaras de leite
    1/2 xícara de água
    2 colheres de margarina ou manteiga
    2 xícaras de farinha de trigo
    Sal a gosto
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal.
    2 - Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido).
    3 - Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.
    4 - O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.
    5 - Faça tirinhas e frite.
    6 - Passe na canela com açúcar e sirva com doce de leite ou calda de chocolate.
     

VEJA TAMBÉM