Filé à parmegiana

Filé à parmegiana

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    500 g de alcatra ou contra filé em bifes
    2 dentes de alho amassados
    Orégano, sal e vinagre a gosto
    2 ovos batidos com 1 pitada de sal
    Farinha de rosca o suficiente
    1/2 litro de molho de tomate pronto
    250 g de mussarela em fatias
    Queijo parmesão ralado para polvilhar
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
    2 - Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
    3 - Frite em óleo quente.
    4 - Escorra sobre papel absorvente.
    5 - Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
    6 - Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
    7 - Regue com o molho.
    8 - Polvilhe o queijo parmesão ralado.
    9 - Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.
    10 - Sirva com arroz ou purê e uma salada.
     


VEJA TAMBÉM