Medalhão ao molho madeira

Medalhão ao molho madeira

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Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 kg de filé em medalhão
    400 g de bacon em tiras
    1 copo de vinho tinto (seco)
    2 colheres de manteiga
    4 dentes de alho amassado
    1 pitada de sal e pimenta - do - reino
    2 colheres de sopa de molho inglês
    200 g de champignon cortado em lascas
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta.
    2 - Coloque em um vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês.
    3 - Deixe de molho durante 2 horas ou mais.
    4 - Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga.
    5 - Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho.
    6 - Frite os outros medalhões e reserve.
    7 - Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho.
    8 - Junte a farinha para engrossar.
    9 - Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar.
    10 - Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.
     


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