Semifreddo de chocolate

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Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    600 ml de creme de leite fresco
    1 colher (sopa) de açúcar (para o chantilly)
    125 g de chocolate branco
    1/2 xícara de açúcar
    2 colheres (café) de essência de baunilha
    6 gemas
    125 g de chocolate meio amargo
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly, reserve
    2 - Derreta o chocolate branco em banho-maria
    3 - Bata as gemas com açúcar em banho-maria e misture a metade com o chocolate branco derretido
    4 - A outra metade será usada para o chocolate preto
    5 - Adicione uma colher (café) de essência de baunilha Deixe esfriar e, por último, incorpore metade do chantilly, misturando delicadamente
    6 - Repita o mesmo procedimento para o chocolate meio amargo
    7 - Numa forma retangular coloque a massa de chocolate meio amargo e por cima a de chocolate branco
    8 - Cubra com filme plástico e leve ao congelador por quatro ou cinco horas
    9 - Desenforme
    10 - Sirva com calda ou frutas (morangos, kiwi, cerejas ou mirtilos)
     

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