Depois do fim de semana, que tal uma salada diferente?

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Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 10 Unidades de discos de massa para pastel
    - 6 Folhas de acelga cortada em tiras finas
    - 1 Unidade de cenoura média ralada no ralo grosso
    - 1 Unidade de tomate médio maduro, sem pele e sem sementes, picado
    - 150 Grama de queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
    - 5 Colheres de sopa maionese 

    - Papel alumínio. 

    Modo de Preparo

    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

    Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola. Reserve. 
     
    Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

    Retire do forno e reserve até esfriar.
     
    Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese e misture. Reserve.
     
    Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada.
     
    Agora é só servir e se deliciar!

    Dica:Se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado.
     
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