Receita leve: Pescada Amarela com Risoto

Receita leve: Pescada Amarela com Risoto

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Modo de Preparo



    Ingredientes

    Pescada
    - 2300g unidades de filet de pescada ( cada)
    - farinha de trigo
    - sal e pimenta a gosto
    - Molho de ervas
    - 3g de tomilho
    - 3g de manjericão
    - 3g de alecrim
    - ½ copo de vinho branco
    - ½ colher de chá de manteiga
    - 1 colher de chá de farinha de trigo
    - ½ suco de limão
    - azeite a gosto

    Risoto
    - 10g brócolis
    - 10g de ervilha
    - 10g espinafre
    - 10g vagem
    - 10g cenoura
    - 200g de arroz arbóreo
    - Alho, sal e manteiga a gosto

    Modo de preparo

    Tempere os files com sal e pimenta. Passe um pouco de farinha dos dois lados da pescada para selar, grelhe em chapa ou em frigideira com um pouco de óleo. Sirva a pescada com molho de ervas acompanhado de risoto primavera.

    Misture a com a manteiga, acrescente o vinho, as ervas picadas e peneiradas, o limão e o azeite e leve ao fogo para engrossar por uns 2 minutos. Disponha sobre as pescadas.

    Para o Risoto: Lave o arroz e, em seguida, refogue-o com alho, cebola e manteiga. Acrescente água apenas um dedo acima do arroz. Cozinhe em fogo baixo. Depois de pronto, retire da panela, coloque em um recipiente e leve por 10 minutos ao congelador.

    Cozinhe os legumes e pique-os. Numa panela, coloque o arroz recém tirado do congelador, acrescente os legumes e meio copo de água quente e deixe no fogo por alguns minutos. Finalize com manteiga, azeite e parmesão a gosto, misturando bem.
     


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