Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:

    1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
    1 saquinho de alho granulado
    1/2 tablete de manteiga (não margarina)
    1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
    Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
    Sal
    1 dente de alho
    Gengibre em pó a gosto
    1 folha de louro
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
    2 - O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
    3 - Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
    4 - Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
    5 - Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.
     
     
     
     
     


VEJA TAMBÉM