Hambúrguer caseiro recheado para o dia dos pais

Hambúrguer caseiro recheado para o dia dos pais

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
    - 1/2 pacote de creme de cebola
    - 1/2 cebola picada
    - 2 dentes de alho picados
    - 2 fatias de pão de forma esfareladas
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - Pimenta e salsa picada a gosto
    - Ovo batido e farinha de rosca para empanar

    Recheio
    - 100 g de presunto
    - 50 g de mussarela
    - 1 tomate cortado em rodelas
    - Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta. Faça hambúrgueres finos. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres. Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.



VEJA TAMBÉM