Bife de panela acebolado: macio e suculento

Bife de panela acebolado: macio e suculento

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 500 g de alcatra cortada em bifes finos
    - 4 cebolas médias fatiadas
    - Sal a gosto
    - 1 colher (sobremesa) de páprica picante
    - ¼ de xícara (chá) de óleo
    - ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes quente
    - 1 cenoura grande ralada fina

    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola. Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o óleo e o caldo de legumes. Cubra com a cenoura, tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos.

    Dica: Se os bifes forem grossos, use a panela de pressão, cozinhando por 20 minutos.
     


VEJA TAMBÉM