Bolo mesclado de liquidificador é opção de sobremesa

Bolo mesclado de liquidificador é opção de sobremesa

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes
     
    -4 ovos
    -1 xícara de leite
    -2 colheres cheia de margarina
    -1 xícara de açúcar
    -2 xícara de trigo
    -1 colher de fermento em pó
    -3 colheres de Nescau

    Modo de Preparo

    1.Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos
     
    2.Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador
     
    3.Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto
     
    4.Se já estiver, acrescente o fermento em pó
     
    5.Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau
     
    6.Mexa tudo até a massa ficar homogênea
     
    7.Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca
     
    8.Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos
     
    9.Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo
     

VEJA TAMBÉM