Receita de rolinho filipino de banana

Receita de rolinho filipino de banana

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Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 2 bananas (cada uma cortada em 8 peças ao longo)
    - 16 massas quadradas (do tipo usado para pasteis)
    - 2 a 3 xícaras de azeite de coco (para fritar, pode trocar por azeite de canola)
    - Açúcar
    - Água

    Modo de preparo

    Descasque as bananas, corte-as ao meio e depois corte cada metade em 4 partes longas. Deixe-as reservadas num pratinho do lado.

    Abra a massa quadrada sobre a mesa, se for preciso, coloque bem pouquinho de farinha de trigo sobre a mesa antes de colocar a massa. Pegue um pedacinho de banana e coloque-o sobre a massa, na parte de baixo.

    Polvilhe um pouco de açúcar por cima da banana, a quantidade que desejar. Agora embrulhe a banana com a massa. Antes de chegar no final da massa, coloque um pouquinho de água na parte de dentro da massa para que ela cole bem e o rolinho não fique abrindo.

    Para cozinhar os rolinhos filipinos de banana, esquente bem o azeite de coco e depois coloque os rolinhos dentro e frite-os por 3 a 5 minutos até que fiquem bem dourados. Retire da frigideira e coloque num prato com guardanapos de papel para escoar o azeite.

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