Risoles de quatro queijos

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Modo de Preparo

    Ingredientes:

    Massa:
    2 xícaras (chá) de leite,
    1 cubo de caldo de galinha,
    1/2 xícara (chá) de oléo,
    4 xícaras (chá) de farinha de trigo,
    500g de queijo parmesão ralado,
    Recheio,
    150g de queijo mussarela,
    150g de queijo parmesão,
    150g de queijo branco,
    1 copo de requeijão cremoso (250g),
    Orégano a gosto.
    Fritar:
    2 xícaras (chá) de farinha de rosca (para empanar)
    Claras de ovos batidas (o suficiente)
    Óleo o suficiente para fritar

    Modo de fazer:
     
    Massa:
    Em uma panela, leve ao fogo: o leite, o caldo de galinha e o oléo até ferver.
    Misture o queijo parmesão (da massa) com a farinha de trigo, e leve ao fogo junto com os outros ingredientes, misture muito bem, mexendo sem parar pra não empelotar.
    Cozinhe até que a massa se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriando em uma tigela. 

    Recheio:
    Misture todos os ingredientes.
    Montagem;
    Abra a massa (fria) com um rolo.
    Corte em círculos com a boca de um copo.
    Espalhe porções do recheio sobre cada disco e feche-os em formato de risóles.
    Passe os risóles nas claras batidas e depois na farinha de rosca.
    Frite-os aos pouco (em bastante óleo e bem quente) até dourarem.
    Escorra em papel absorvente e sirva.
     
     


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