Receita de biscoitinhos de limão

Receita de biscoitinhos de limão

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo


    Ingredientes

    -500 g de farinha de trigo
    -2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    -2 limões (raspas e suco)
    -1 colher de sopa de fermento em pó
    -300 g açúcar
    -2 ovos

    Modo de Preparo

    Em uma tigela grande acrescente a manteiga e o açúcar, misture bem com as mãos, acrescente os ovos e as raspas de limão e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até que a massa fique homogênea. Separe pequenas porções da massa e modele os biscoitos, depois coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhe-as para assar em forno preaquecido a 180°C. Deixe por vinte minutos, ou assim que estiver levemente dourados.

    Dicas: 

    - Para deixar a massa um pouco mais leve e com o gosto do limão mais acentuado, acrescente uma colher de chá de suco de limão a massa do biscoito de limão.

    - Corte as bolachinhas com cortador especial, ou use a borda de uma xícara para cafezinho.

    - Use essa mesma massa e troque de sabor, em vez de raspas de limão adicione de laranja, fica uma delicia.

    - Se preferir você pode variar o sabor da bolacha usando outras frutas, como por exemplo, acrescentando coco na massa.

    Experimente, crie e invente faça biscoitos com sabor diversificado e surpreenda-se.
     
    Veja também

VEJA TAMBÉM