Pizza portuguesa e calabresa

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Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    Clara de 1 ovo
    1 colher de chá de açúcar
    1/2 colher de chá de sal
    400 a 500 g de farinha de trigo sem fermento
    3 colheres de sopa de óleo
    1 colher de chá de fermento biológico
    1 copo de água
    Recheio:
    1 sachê de molho de tomate
    400 g de queijo mussarela fatiado
    300 g de presunto
    200 g de calabresa defumada previamente assada
    Bacon assado cortado em cubos
    Queijo parmesão a gosto
    Orégano a gosto
    2 ovos cozidos
    Cebola a gosto
     
    Modo de preparo:
     
    Massa:
    1 - Em um recipiente plástico coloque o fermento, o açúcar, a clara de ovo, o sal, o óleo e a água.
    2 - Misture tudo até ficar homogêneo.
    3 - Acrescente a farinha de trigo e amasse bem.
    4 - Quando os ingredientes estiverem homogeneizados e soltando um pouco das mãos (ainda gruda um pouco, fica fácil de manusear com a mão coberta por farinha de trigo), coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 40 minutos.
    5 - Quando a massa estiver inchada, retire do plástico.
    6 - Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e coloque-a por cima.
    7 - Com um rolo, abra a massa até ficar do tamanho da forma.
    8 - Espalhe o molho de tomate por cima da massa e leve em forno pré-aquecido por cerca de 7 minutos.
    9 - Dessa forma a massa ficará pré-assada.
    10 - Depois é só rechear e levar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.


    Recheio da portuguesa:
    Coloque queijo mussarela, por cima o presunto picado, os ovos, queijo parmesão, orégano e cebola.

    Recheio da calabresa:
    Coloque o queijo mussarela, as calabresas fatiadas, o bacon, queijo parmesão, orégano e cebola.
     
     

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