Yakissoba de Carne com Legumes

Yakissoba de Carne com Legumes

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    300 g espaguete fino
    1 cebola grande picada em pedaços médios
    1 colher de sopa de óleo
    1/2 maço pequeno de brócolis
    1/2 maço pequeno de couve-flor
    250 ml de molho para yakissoba
    6 colheres de sopa de molho shoyo
    400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) 
    100 g de champignon
    1 cenoura cortada em rodelas médias
    250 ml de água
    1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água
    acelga ao seu gosto
     
    Modo de preparo:

    1-Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
    2- Utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
    3- A seguir acrescente a carne e refogue
    4- Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
    5- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
    6- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
    7- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
    8- Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
    9- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
    10- Está pronto para servir!
     
    Dica:

    Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Fica delicioso também.

VEJA TAMBÉM