Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes
     
    - 1 kg de carne moída de primeira
    - 1/2 cebola picadinha
    - 2 dentes de alho amassadinho
    - 1 cenoura picadinha
    - 100 gr vagem picadinha
    - Sal e pimenta a gosto
    - Salsinha
    - Oléo para refogar
    - 1/2kg de batata
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - Leite o suficiente para dar o ponto no purê
    - Queijo parmesão ralado
    - 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
    Acrescente a carne moída
    Frite bem até ficar coradinha
    Coloque a cenoura e a vagem e deixe cozinhar por 5 minutos
    Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
    Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
    Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim:A carne moída, o purê de batatas,o queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
    Leve ao forno quente para derreter a mussarela.
     
    Veja também



VEJA TAMBÉM