Batatas sauté sequinhas e gostosas

Batatas sauté sequinhas e gostosas

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 1 kg de batatas
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal ou azeite
    - Sal e pimenta calabresa
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado

    Modo de Preparo

    Descasque e corte as batatas em quartos (ou corte em medidas mais pequenas).
    Leve para cozinhar em água temperada com sal por mais ou menos 10 minutos.
    (elas devem ficar firmes).
    Aqueça a manteiga com o óleo numa frigideira.
    Junte as batatas e salteie até ficarem bem douradas de todos os lados.
    Acrescente o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa.


VEJA TAMBÉM